Linguine di gamberi e Carciofi Alfredo

Linguine di gamberi e Carciofi Alfredo
Linguine Alfredo di gamberi e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai cuori di carciofo, foglie di basilico, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), Topinambur e Cuore di carciofo Linguine, e Linguine Alfredo.

Istruzione

1
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2
Nel frattempo, riserva 1/4 tazza di cuori di carciofo. In un robot da cucina, vorticare gli ingredienti rimanenti tranne gamberetti fino a quando mescolato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare la salsa in una casseruola media. Mescolare i gamberi e i carciofi riservati; cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa inizia a bollire. Ridurre il calore e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare la pasta, metterla in una ciotola e versare sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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