Limone e aglio Barbabietole arrostite
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Limone e aglio barbabietole arrosto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole arrosto e aglio, Verdure miste con barbabietole arrostite e aglio, e Cuori di Romaine con Barbabietole, pistacchi e aglio arrosto Vi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una teglia quadrata non reattiva da 8 pollici, gettare le barbabietole con l'aglio, il succo di limone, la scorza di limone, l'olio e lo zucchero. Condire con sale e pepe e distribuire le barbabietole in un unico strato. Spruzzare leggermente un pezzo di carta pergamena da 8 pollici con spray da cucina all'olio d'oliva e posizionarlo oliato sulle barbabietole. Coprire bene con un foglio e arrostire, scuotendo la padella di tanto in tanto, per circa 40 minuti, fino a quando le barbabietole sono tenere.
Servire le barbabietole calde o calde.
Fai in anticipo: le barbabietole possono essere preparate fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.
Note: UNA PORZIONE: Calorie 217 kcal, Proteine 9 gm, Carboidrati 41 gm, Colesterolo 35 mg, Grassi totali 6 gm, Grassi saturi .64 gm