Linguine al Sugo di Vongole e Funghi Portobello

Linguine al Sugo di Vongole e Funghi Portobello
Linguine con Salsa di Vongole e Funghi Portobello Baby è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa worcestershire, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi tilapiani e baby portobello in salsa di panna, Pollo e funghi portobello in salsa di pomodoro e basilico, e Funghi portobello ripieni e grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare in aglio e funghi; cuocere fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare il succo di vongole, brodo di pollo, prezzemolo, basilico, origano e salsa Worcestershire. Aumentare il calore ad alta, e portare ad ebollizione rapida. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e mettere da parte.
5
Mescolare le vongole tritate e il burro nella salsa; fate sobbollire 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VongolaVongola
SalsaSalsa
6
Versare sopra la pasta cotta per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute15
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