Linguine al Sugo di Vongole e Funghi Portobello
Linguine con Salsa di Vongole e Funghi Portobello Baby è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salsa worcestershire, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi tilapiani e baby portobello in salsa di panna, Pollo e funghi portobello in salsa di pomodoro e basilico, e Funghi portobello ripieni e grigliati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare in aglio e funghi; cuocere fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare il succo di vongole, brodo di pollo, prezzemolo, basilico, origano e salsa Worcestershire. Aumentare il calore ad alta, e portare ad ebollizione rapida. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Mescolare le vongole tritate e il burro nella salsa; fate sobbollire 15 minuti in più.
Versare sopra la pasta cotta per servire.