Linguine al Ragù Salato
Le linguine al Ragù salato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, linguine, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine al Ragù in Casseruola, Un Classico Ragù di Carne con Linguine, e Linguine al Ragù Facile per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne, la cipolla, le carote e l'aglio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Mescolare i pomodori con succo, zuppa e acqua nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico.
Mettere le linguine in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di manzo e gettare a cappotto.
Servire con il formaggio.