Limone Salmone alla griglia
Lemony Salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 448 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, i filetti di salmone, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetti di salmone alla griglia al limone con salsa di aneto, Salmone al limone, e Salmone al limone e pasta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Versare 2/3 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata per imbastitura.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Disporre le fette di limone sul rack.
Mettere ogni filetto di salmone su due fette di limone.
Salmone alla griglia, coperto, a fuoco medio per 5 minuti.
Spennellare con un po ' della marinata riservata. Grigliare 10-15 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo occasionalmente con la marinata rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Costa sinistra Cantine Truffle Hill Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Costa Sinistra Cantine Collina del Tartufo Chardonnay
Niente burro, niente vaniglia, ma forse solo un po ' di panna... che sapore ha lo Chardonnay quando lascia cadere i capelli. Flinty con mele dorate, pere cotte, spezie e fichi su una cornice rinfrescante, sur lie invecchiato per soli 9 mesi.Questo Chardonnay è delizioso con piatti francesi di campagna. I sapori del vino ti fanno desiderare Patè e un pezzo di pane croccante, un ricco formaggio cremoso e forse una fetta di quiche. Prova con rillettes di salmone in vaso, torte di granchio e un'insalata di pere, noci e formaggio blu Oregon Rogue Creamery.