Limone Rosmarino Salmone
Limone Rosmarino Salmone richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 257 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi salmone, rosmarino, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino, Salmone Con Limone Capperi e Rosmarino, e Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre metà delle fette di limone in un unico strato in una teglia da forno.
Strato con 2 rametti di rosmarino e top con filetti di salmone.
Cospargere il salmone con sale, strato con rametti di rosmarino rimanenti e top con fette di limone rimanenti.
Condire con olio d'oliva.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.