Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo
Limone & timo burro-imbastito arrosto di pollo & sugo è una salsa che serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 576 calorie, 39g di proteine, e 40g di grasso. 217 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, cipolla, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, Tacchino arrosto imbastito con sugo di padella, e Pollo imbastito al burro alle erbe al limone.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
In una piccola ciotola, schiacciare il burro con un terzo delle foglie di timo, l'aglio schiacciato e il succo di mezzo limone.
Mescolare il tutto con un po ' di condimento e mettere da parte.
Usa la mano per allentare la pelle di pollo lontano dal seno, quindi spingere la maggior parte del mix di burro nello spazio. Strofinare il resto del burro su tutta la parte esterna del pollo, quindi riempire la cavità con le metà del limone, le foglie e i gambi di timo rimanenti e l'aglio.
Spargere la carota tritata, la cipolla e le foglie di alloro sulla base di una piccola teglia. Sedersi il pollo in cima, petto-side up, e arrosto sul ripiano centrale per 1 ora 30 minuti, imbastendo con i succhi di burro dopo circa 40 minuti. Quando il pollo è dorato scuro, dalla pelle croccante e i succhi si schiariscono, togliere dal forno e lasciare nella lattina per 5 minuti. Utilizzare un paio di pinze per estrarre i limoni, l'aglio e il timo dalla cavità e nella latta. Sollevare il pollo, lasciando eventuali succhi dribblare nella lattina e trasferire il pollo su un piatto da portata per riposare per almeno altri 15 minuti.
Per preparare il sugo, spremere il succo dalle metà del limone cotto e scartare le bucce.
Mettere la latta a fuoco basso, mescolare la farina e sfrigolare fino a marrone chiaro. Versare gradualmente il brodo e cuocere per alcuni minuti. Se ti piace un sugo più scuro, aggiungi una spruzzata di salsa di soia alla lattina. Filtrare il sugo in una brocca e servire con il pollo.