Torta di prugne viola
Viola Plum Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, prugne, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Prugna Pazzo Viola, Viola Prugna Torte, e Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne.
Istruzione
In una grande ciotola, cospargere le prugne con succo di limone.
Unire lo zucchero, la farina, il sale e la cannella.
Aggiungere alle prugne; toss delicatamente a cappotto.
Per topping, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina, la cannella e la noce moscata; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante. Coprire i bordi della crosta durante gli ultimi 20 minuti per evitare l'overbrowning. Raffreddare su una griglia.