Limone Burro Curry Pesce gatto

Limone Burro Curry Pesce gatto
La ricetta Limone burro Curry Pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 35 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.71 per porzione. Questo corso principale ha 425 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se hai burro, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce gatto con salsa al limone / burro, Pecan di pesce gatto con Burro di limone-Timo-Pecan, e Curry piccante di pesce gatto.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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