Limone & lavanda fondente fantasie
La ricetta Limone e lavanda fantasie fondente può essere fatto in circa 1 ora e 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 558 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo fondente, la lavanda, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fantasie festive fondente, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Torta fondente al limone.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Ungere e rivestire una teglia quadrata di 20 cm con carta da forno.
Mettere il burro, lo zucchero, le uova, lo yogurt, la farina e il lievito in una grande ciotola e battere con una frusta elettrica fino a che liscio. Punta nella tua tortiera e liscia la parte superiore.
Cuocere per 45-50 minuti fino a quando lievitato e dorato, e uno spiedino inserito esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti nella latta, quindi girare su una gratella per raffreddare completamente.
Macinare la lavanda in polvere usando un pestello e un mortaio. Per fare la glassa di burro, sbattere il burro e lo zucchero a velo insieme fino a diventare pallido e soffice. Dividere il composto in 2 ciotole, aggiungere la scorza di limone a un lotto e la lavanda all'altro, quindi mescolare ciascuno per combinare.
Trasferire le glasse in 2 sacchetti per tubazioni.
Quando la spugna è completamente raffreddato, utilizzare un grande coltello seghettato per rimuovere la parte superiore e vi darà una superficie piana. Capovolgere la torta sopra così il lato più piatto diventa la parte superiore. Tagliare con cura i bordi, quindi tagliare la spugna in 16 quadrati. Usa un righello se vuoi che abbiano le stesse dimensioni.
Spennellare la parte superiore e i lati di ogni quadrato di spugna con un po ' di marmellata. Pipa una piccola cupola di glassa di burro su ogni spugna, 8 con glassa di lavanda e 8 con limone. Raffreddare le torte per almeno 1 ora.
Setacciare lo zucchero a velo fondente in una grande ciotola e aggiungere abbastanza acqua per fare una glassa spessa ma colabile. Spoon un po ' di glassa bianca in un sacchetto di panino o piping bag da utilizzare in seguito. Dividere la glassa rimanente in 2 ciotole, tingere un lotto giallo limone e l'altro lilla pallido.
Rimuovere le spugne dal frigorifero e trasferire ad una griglia, seduto il rack su un vassoio per catturare eventuali gocce. Spoon un po ' di glassa su ogni spugna, lilla per le fantasie al gusto di lavanda e giallo per il limone. Utilizzare una piccola spatola per diffondere la glassa lungo i lati della spugna per coprire completamente ciascuno di essi. Lasciare riposare per 30 minuti, quindi coprire le torte con un secondo strato di glassa per dare una superficie liscia.
Condire la glassa bianca sulle torte e decorare con un po ' di scorza di limone e boccioli di lavanda. Lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente prima di servire. Durerà 2-3 giorni in un barattolo.