Limoncello

Limoncello
Il limoncello è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 34 porzioni. Una porzione contiene 145 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come bevanda. Una miscela di zucchero, vodka, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, Limoncello Pops, e Granita di Limoncello.

Istruzione

1
Scorza i limoni e metti la scorza in una grande bottiglia di vetro o in un barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2
Versare la vodka. Coprire liberamente e lasciare in infusione per una settimana a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Dopo una settimana, unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione. NON MESCOLARE. Far bollire per 15 minuti. Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mescolare la miscela di vodka in sciroppo. Filtrare in bottiglie di vetro e sigillare ogni bottiglia con un tappo di sughero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5
Lasciare invecchiare la miscela per 2 settimane a temperatura ambiente.
6
Mettere il liquore in bottiglia nel congelatore. Quando è ghiacciato, servire in bicchieri di vodka refrigerati o bicchierini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving34
Punteggio di salute0
Rivista