Lenticchie spagnole

Lenticchie spagnole
Le lenticchie spagnole potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 701 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, foglie di alloro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Lenticchie e Prosciutto.

Istruzione

1
Unire le lenticchie, il chorizo e le foglie di alloro in una grande casseruola con 1 litro d'acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 23 minuti, mescolando spesso, o fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Togliere dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pane nella padella e friggere a fuoco medio fino a doratura leggermente su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire il pane e l'aglio in un robot da cucina e lavorare per produrre briciole grossolane. Condire con sale. Metti da parte le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere l'olio rimanente alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
9
Aggiungere la cipolla e cuocere per altri 3 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Cospargere con la farina e la paprika e mescolare bene. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Scolare le lenticchie e tornare alla casseruola. Mescolare le briciole di aglio e la miscela di pancetta. Riscaldare, aggiungendo acqua se necessario per inumidire le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AglioAglio
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo.
13
articolo var
14
Tipo_27_dati = {};
15
articolo
16
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista