Lenticchie Rosse e Cavoli con Miso è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 157 calorie. 333 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe, miso, patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è super. Provare Carote e patate arrosto, Lenticchie e salsa di prezzemolo Miso, Cavoli e Lenticchie, e Pasta con Lenticchie e Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
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Mettere le lenticchie in una grande casseruola e coprire con 1 1/2 tazze di brodo. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere, scoperto, fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti. Mescolare l'aglio, la patata dolce, il sedano, la cipolla, i pomodori e le restanti 2 1/2 tazze di brodo. Continuare a cuocere, scoperto, per circa 20 minuti, o fino a quando la patata dolce è tenera. Mescolare il miso, il cavolo e la salvia. Condire con sale e pepe, mestolo in ciotole, guarnire con il nori, e servire.