Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Lenticchie indiane e riso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle indiane salate con lenticchie, riso integrale e cavolo, Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, e Lenticchie indiane.
Istruzione
1
Spray 3-quart casseruola con spray da cucina. Cuocere le cipolle, gingerroot, pepe rosso e aglio in casseruola a fuoco medio 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zenzero
Pepe Rosso
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare in 5 tazze di brodo, le lenticchie, la curcuma e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Lenticchia
Brodo
Sale
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 25-30 minuti, aggiungendo il brodo rimanente se necessario, fino a quando le lenticchie sono tenere.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.