Lecca lecca piccante di tacchino

Lecca lecca piccante di tacchino
I lecca-lecca piccanti di tacchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di marmellata di lamponi, pepe di cayenna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche YOGURT PICCANTE TACCHINO MARINATO e OXO TURCHIA DAY GIVEAWAY, Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean, e Lecca lecca Margarita.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spiedini da cocktail per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
1
Unire il burro e l'aglio a fuoco medio in una piccola casseruola e cuocere fino a quando il burro è completamente sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la marmellata, la caienna, l'aceto e la polvere di Cile. Cuocere 2 minuti in più e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
SaleSale
MarmellataMarmellata
3
Versare metà della glassa in una ciotola. Tenere l'altra metà del riscaldamento smalto nella piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
CiotolaCiotola
4
Per i lecca-lecca di tacchino: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere insieme l'uovo, il prezzemolo, il sale, la salvia e il caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PrezzemoloPrezzemolo
SageSage
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il panko, l'aglio e le cipolle al composto e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Mescolare il tacchino, usando le mani, fino a quando non si combinano. Non mescolare troppo; questo si tradurrà in polpette dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Turchia InteraTurchia Intera
8
Formare la miscela di tacchino in palline da 1 pollice e disporre su un foglio di cottura rivestito di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Spennellare le polpette con metà della glassa di lampone piccante dalla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
LamponiLamponi
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere le polpette fino a cottura attraverso e leggermente ferma al tatto, circa 12 minuti. A metà del tempo di cottura, spennellare le polpette con la glassa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Guarnire le polpette con spiedini da cocktail per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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