Lecca lecca piccante di tacchino
I lecca-lecca piccanti di tacchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di marmellata di lamponi, pepe di cayenna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche YOGURT PICCANTE TACCHINO MARINATO e OXO TURCHIA DAY GIVEAWAY, Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean, e Lecca lecca Margarita.
Istruzione
Attrezzatura speciale: spiedini da cocktail per servire
Unire il burro e l'aglio a fuoco medio in una piccola casseruola e cuocere fino a quando il burro è completamente sciolto, circa 2 minuti.
Aggiungere la marmellata, la caienna, l'aceto e la polvere di Cile. Cuocere 2 minuti in più e cospargere di sale.
Versare metà della glassa in una ciotola. Tenere l'altra metà del riscaldamento smalto nella piccola pentola.
Per i lecca-lecca di tacchino: preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sbattere insieme l'uovo, il prezzemolo, il sale, la salvia e il caienna in una piccola ciotola.
Aggiungere il panko, l'aglio e le cipolle al composto e frullare per combinare.
Mescolare il tacchino, usando le mani, fino a quando non si combinano. Non mescolare troppo; questo si tradurrà in polpette dure.
Formare la miscela di tacchino in palline da 1 pollice e disporre su un foglio di cottura rivestito di pergamena.
Spennellare le polpette con metà della glassa di lampone piccante dalla ciotola.
Cuocere le polpette fino a cottura attraverso e leggermente ferma al tatto, circa 12 minuti. A metà del tempo di cottura, spennellare le polpette con la glassa riscaldata.
Guarnire le polpette con spiedini da cocktail per servire.