Le verdure di Owen saltate in padella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Owen Veggie Stir-Fry potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 374 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai germogli di soia, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
Sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola.
Mescolare la salsa di soia e l'olio d'oliva e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella o wok a fuoco medio-alto.
Soffriggere la carota, il pepe e le zucchine nell'olio per circa 5 minuti. Mescolare il mais, l'aglio, le cipolle verdi e i germogli di soia.
Versare la miscela di salsa di soia. Cuocere e mescolare per circa 5 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere ma croccante.