Le torte di grana di Carrie con il sugo di Rosanne
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 140 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, sgocciolature di maiale e succhi di pan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di grana fritte con uova e sugo di pomodoro, Torte di graniglia al mascarpone, e Torte alla griglia con grana di pancetta e erbe per ricette simili.
Istruzione
Per le torte di grana di Carrie: In una casseruola, portare a ebollizione il latte e 1 tazza di acqua. Mescolare la grana, quindi aggiungere il sale.
Sbattere costantemente per 5 minuti.
Versare su una teglia foderata di carta cerata.
Lasciare raffreddare e coagulare. Utilizzare un tagliabiscotti rotondo per modellare torte.
Scaldare l'olio vegetale in padella e friggere le torte su entrambi i lati fino al marrone.
Per il sugo di Rosanne: in una casseruola, scaldare i gocciolamenti, aggiungere la farina e la frusta.
Aggiungere il latte e il brodo di pollo e frullare costantemente fino a che liscio e denso.
Servire la grana calda con il sugo bianco.