Tacos de Lengua di manzo (Tacos di lingua di manzo)
Tacos de Lengua di manzo (lingua di manzo Tacos) è un senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1361 calorie. Per $4.49 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1000 fan. Se hai foglie di alloro, cipolla, i chiodi di garofano da 1 testa d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Deliziosi tacos di lingua di manzo, Tacos di lingua di manzo brasato al vino rosso, e Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fate sobbollire la lingua: riempite una pentola grande (12 litri se ne avete una) per due terzi piena d'acqua.
Aggiungere la lingua, le cipolle, gli spicchi d'aglio schiacciati, le foglie di alloro, i grani di pepe e il sale.
Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere per 3 ore, fino a quando la lingua è morbida al tatto e tenera.
Rimuovere la pelle-come copertura:
Togliere la lingua dall'acqua e lasciare raffreddare per un paio di minuti.
Si noti la pelle di colore chiaro-come che copre sopra la maggior parte della lingua. Usando le dita e / o un piccolo coltello affilato, rimuovere questo rivestimento e scartare.
Si noti la zona ruvida di carne in cui la lingua sarebbe attaccare al fondo della bocca. Arturo rimuove questo cerotto (come fa sua madre quando prepara la lingua) perché è un po ' ruvido. È perfettamente commestibile, quindi tienilo attaccato se vuoi.
Affettare e rosolare la lingua: affettare la lingua in fette da 1/4 di pollice. (Se non stai preparando l'intera lingua per i tacos, puoi restituire qualsiasi lingua non affettare nell'acqua di cottura in ammollo.)
Scaldare un filo d'olio in una padella a media altezza e rosolare le fette su entrambi i lati fino a quando non saranno leggermente dorate.
Togliere dalla padella e tagliare prima a strisce, poi trasversalmente di nuovo in modo che si finisce con piccoli cubetti.
Assembla i tacos: ammorbidisci le tortillas cucinando sul fornello fino a quando non compaiono sacche d'aria o nel microonde (circa 10 secondi per tortilla).
Metti una grande cucchiaiata di carne al centro di una tortilla.
Aggiungere un cucchiaio di salsa verde e un po ' di avocado tritato, cipolla e coriandolo fresco tritato.
Guarnire con fette di ravanello.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante sono le mie scelte top per i Tacos. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."