Parmigiano di pollo al forno

Parmigiano di pollo al forno
La ricetta pollo al forno Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 508 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale e pepe macinato, parmigiano, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Parmigiano di pollo al forno, Parmigiano di pollo al forno, e Parmigiano di pollo al forno.

Istruzione

1
Prepara la salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Mescolare i pomodori schiacciati, il basilico, l'origano, lo zucchero, un pizzico di sale e pepe. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa un po ' e sapori si fondono, circa 10-12 minuti. Assaggia la salsa, regola il condimento se necessario, copri e mantieni caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia con un foglio, una pergamena o un Silpat. Mentre la salsa è bollente, preparare il pollo nei passaggi successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Fare il rivestimento: In una grande ciotola sbattere insieme la senape, l'aceto, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere le cotolette di pollo alla miscela e rivestire bene su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
9
Dragare il pollo: In un'altra ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il parmigiano grattugiato e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mescolare bene e mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
11
Trasferire su un piatto poco profondo.
12
Dragare i pezzi di pollo nella miscela di pangrattato, premendo delicatamente il pangrattato nelle cotolette di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
13
Posizionare il pollo dragato sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Cuocere a 450 ° F sul rack centrale del forno fino a cottura e doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Servire con un lato di riso, tagliatelle o pasta. Salsa mestolo con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.spicchi d'aglio, sbucciati, tritati finemente (circaspicchi d'aglio, sbucciati, tritati finemente (circa794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)può pomodori schiacciati (usiamo Muir-Glen)può pomodori schiacciati (usiamo Muir-Glen)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.basilico essiccato (o 1 cucchiaio di basilico fresco tritato)basilico essiccato (o 1 cucchiaio di basilico fresco tritato)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano secco (o 1 cucchiaino di origano fresco tritato)origano secco (o 1 cucchiaino di origano fresco tritato)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1WES E Arti della lingua ingleseSale e pepe nero macinato a piacereSale e pepe nero macinato a piacere3(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino biancoaceto di vino bianco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cotolette di petto di pollo (o petti di pollo disossati senza pelle o cosce che sono stati pestati a uno spessore di 1/4 di pollice)cotolette di petto di pollo (o petti di pollo disossati senza pelle o cosce che sono stati pestati a uno spessore di 1/4 di pollice)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato (panko o fatto in casa)pangrattato (panko o fatto in casa)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente3(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso

Vino consigliato: Vino Barbera, Chianti, Montepulciano

Vino Barbera, Chianti e Montepulciano sono le mie prime scelte per il parmigiano di pollo. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o medio. Poiché questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Si potrebbe provare Enrico Serafino Barbera d'Alba. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera dAlba
Enrico Serafino Barbera d'Alba è il rosso di punta della cantina, un vino molto versatile, particolarmente adatto al cibo e da gustare quotidianamente. La Barbera è l'uva rossa più popolare del Piemontevarietà, coltivata in e tra gli altri vigneti in tutta la regione. I vigneti di Enrico Serafino si trovano all'interno del Roero DOCG, famosa denominazione per i vini Nebbiolo (e Arneis bianchi). Questi vigneti di Barbera godono dello stesso eccellente terroir, nei luoghi più adatti per la Barbera.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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