Cervo Sauerbraten

Cervo Sauerbraten
Cervo Sauerbraten potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 595 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $12.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 303 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete arrosto di cervo, cipolla, biscotti gingersnap, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cervo Sauerbraten, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Sauerbraten.

Istruzione

1
Marinare la carne di cervo: Mettere gli ingredienti della marinata (vino, aceto, acqua, pepe in grani, ginepro, senape, chiodi di garofano, alloro, timo, sedano, carote e cipolla) in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
CacciagioneCacciagione
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Immergere il cervo nella marinata e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 5 giorni. Tre giorni sono un buon periodo di tempo per questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CacciagioneCacciagione
4
Quando sei pronto a cucinare, togli l'arrosto dalla marinata e cospargilo di sale. Metterlo da parte per 15-20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Preriscaldare il forno a 275 ° F. In realtà, 107° è una temperatura migliore, ma l'arrosto può richiedere fino a 8 ore per cucinare correttamente allora; questo è quello che faccio a casa nei fine settimana. A 275 ° F, l'arrosto richiederà probabilmente circa 5 ore per cucinare. Puoi andare fino a 300 ° F – un tipico arrosto di cervo sarà pronto in 3 1/2 ore a questa temperatura – ma otterrai carne grigia, non rosa. Sarà ancora un buon sapore, però.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Marrone cervo nel burro o olio( opzionale): Ora avete un passo opzionale: È possibile, se si sceglie, rosolare il cervo nel burro o olio. Ho scelto di non farlo perché se poi fai sobbollire la carne di cervo a una temperatura abbastanza bassa, rimarrà rosa fino in fondo. Se si marrone l'esterno, si otterrà un anello grigio intorno al bordo del cervo quando si taglia in esso. In entrambi i casi va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Versare la marinata in un forno olandese o in un'altra pentola a prova di forno con coperchio e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la carne di cervo al piatto. Coprire e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Se la carne di cervo non viene sommersa dalla marinata, girare l'arrosto ogni ora. Questo è anche un buon modo per testare la cottura – vuoi che l'arrosto stia quasi cadendo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CacciagioneCacciagione
4
L'arrosto dovrebbe prendere tra 3 1/2 a 8 ore per cucinare, a seconda della temperatura del forno. A 275 ° F, dovrebbero essere necessarie circa 5 ore per cucinare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere l'arrosto dal forno e ricoprirlo con olio o burro fuso: Quando l'arrosto è fatto (completamente tenero), tirarlo fuori dalla pentola e ricoprirlo con un po ' di olio d'oliva o burro fuso da 1/4 di tazza. Riserva il resto dell'olio o del burro per dopo. Avvolgilo in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
la salsa sauerbraten: Sauerbraten è tutto sulla salsa. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Prendi gli 8 biscotti gingersnap e polverizzali in un frullatore. Vuoi che assomigli a un pasto ruvido o farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
In una pentola di medie dimensioni, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Quando è schiumoso e completamente sciolto, frullare in 2 cucchiai di farina. Cuocere il roux fino a quando non è il colore del caffè e della panna, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Sbattere lentamente nel liquido di cottura teso, una tazza alla volta. La miscela si trasformerà in argilla all'inizio, quindi si scioglierà in una salsa setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Assaggia il sale-probabilmente ne avrà bisogno-e aggiungi abbastanza ai tuoi gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Sbattere in 4 cucchiai di zenzero polverizzato. All'inizio non si dissolveranno completamente, ma continueranno a mescolare e scompariranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Assaggia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Aggiungi un altro cucchiaio di gingersnaps se vuoi, o aggiungi un cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
14
La salsa dovrebbe avere un sapore aspro, caldo (una torta di zucca una sorta di piccante caldo) e un po ' zippy e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
servire, affettare l'arrosto in fette spesse 1/4 di pollice. La carne di cervo può essere secca - ha zero grassi - quindi un trucco che faccio è quello di rivestire ogni fetta di burro fuso prima di servirlo. Avrete bisogno di circa 1/2 bastone fuso per fare questo trucco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
16
Servire con un sacco di salsa, alcune cipolle brasate e purè di patate, tagliatelle all'uovo o spaetzle. Un vino rosso abbondante sarebbe un abbinamento ideale qui, così come una birra scura e maltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute32
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