Cervo Sauerbraten
Cervo Sauerbraten potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 595 calorie, 54 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $12.56 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 303 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete arrosto di cervo, cipolla, biscotti gingersnap, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cervo Sauerbraten, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Sauerbraten.
Istruzione
Marinare la carne di cervo: Mettere gli ingredienti della marinata (vino, aceto, acqua, pepe in grani, ginepro, senape, chiodi di garofano, alloro, timo, sedano, carote e cipolla) in una pentola e portare a ebollizione.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare la marinata.
Immergere il cervo nella marinata e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 5 giorni. Tre giorni sono un buon periodo di tempo per questo.
Quando sei pronto a cucinare, togli l'arrosto dalla marinata e cospargilo di sale. Metterlo da parte per 15-20 minuti o giù di lì.
Preriscaldare il forno a 275 ° F. In realtà, 107° è una temperatura migliore, ma l'arrosto può richiedere fino a 8 ore per cucinare correttamente allora; questo è quello che faccio a casa nei fine settimana. A 275 ° F, l'arrosto richiederà probabilmente circa 5 ore per cucinare. Puoi andare fino a 300 ° F – un tipico arrosto di cervo sarà pronto in 3 1/2 ore a questa temperatura – ma otterrai carne grigia, non rosa. Sarà ancora un buon sapore, però.
Marrone cervo nel burro o olio( opzionale): Ora avete un passo opzionale: È possibile, se si sceglie, rosolare il cervo nel burro o olio. Ho scelto di non farlo perché se poi fai sobbollire la carne di cervo a una temperatura abbastanza bassa, rimarrà rosa fino in fondo. Se si marrone l'esterno, si otterrà un anello grigio intorno al bordo del cervo quando si taglia in esso. In entrambi i casi va bene.
Versare la marinata in un forno olandese o in un'altra pentola a prova di forno con coperchio e portarla a ebollizione.
Aggiungere la carne di cervo al piatto. Coprire e mettere in forno.
Se la carne di cervo non viene sommersa dalla marinata, girare l'arrosto ogni ora. Questo è anche un buon modo per testare la cottura – vuoi che l'arrosto stia quasi cadendo a pezzi.
L'arrosto dovrebbe prendere tra 3 1/2 a 8 ore per cucinare, a seconda della temperatura del forno. A 275 ° F, dovrebbero essere necessarie circa 5 ore per cucinare.
Togliere l'arrosto dal forno e ricoprirlo con olio o burro fuso: Quando l'arrosto è fatto (completamente tenero), tirarlo fuori dalla pentola e ricoprirlo con un po ' di olio d'oliva o burro fuso da 1/4 di tazza. Riserva il resto dell'olio o del burro per dopo. Avvolgilo in un foglio.
la salsa sauerbraten: Sauerbraten è tutto sulla salsa. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola.
Prendi gli 8 biscotti gingersnap e polverizzali in un frullatore. Vuoi che assomigli a un pasto ruvido o farina grossolana.
In una pentola di medie dimensioni, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Quando è schiumoso e completamente sciolto, frullare in 2 cucchiai di farina. Cuocere il roux fino a quando non è il colore del caffè e della panna, mescolando spesso.
Sbattere lentamente nel liquido di cottura teso, una tazza alla volta. La miscela si trasformerà in argilla all'inizio, quindi si scioglierà in una salsa setosa.
Assaggia il sale-probabilmente ne avrà bisogno-e aggiungi abbastanza ai tuoi gusti.
Sbattere in 4 cucchiai di zenzero polverizzato. All'inizio non si dissolveranno completamente, ma continueranno a mescolare e scompariranno.
Aggiungi un altro cucchiaio di gingersnaps se vuoi, o aggiungi un cucchiaio di zucchero.
La salsa dovrebbe avere un sapore aspro, caldo (una torta di zucca una sorta di piccante caldo) e un po ' zippy e dolce.
servire, affettare l'arrosto in fette spesse 1/4 di pollice. La carne di cervo può essere secca - ha zero grassi - quindi un trucco che faccio è quello di rivestire ogni fetta di burro fuso prima di servirlo. Avrete bisogno di circa 1/2 bastone fuso per fare questo trucco.
Servire con un sacco di salsa, alcune cipolle brasate e purè di patate, tagliatelle all'uovo o spaetzle. Un vino rosso abbondante sarebbe un abbinamento ideale qui, così come una birra scura e maltata.