Le Rouget

Le Rouget
Le Rouget potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di acciughe, carote, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Le Rouget, e Rouget e gamberetti con salsa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Con un piccolo coltello, filettare le triglie dalla schiena senza rompere la pancia.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Rimuovere tutte le ossa e tenere sul lato. Sbucciare e lavare le carote, lavare accuratamente le altre verdure e tagliarle a fette usando un mandolino. Condire le verdure tagliuzzate con il condimento e farcirle all'interno delle triglie. Cuocere delicatamente le triglie aperte sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Cospargere con Salsa Romesco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Disporre i pomodori non pelati e l'aglio su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con olio d'oliva e cuocere per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare. Sbucciare i pomodori, rimuovere il nucleo, i semi e il succo premendoli in mano. Sbucciare l'aglio e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
SuccoSucco
SemeSeme
9
Mescolare i pomodori arrostiti, l'aglio, le acciughe e il pepe arrostito, se si usa, sale, pepe e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
DadoDado
SaleSale
10
Aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo. Durante la miscelazione, aggiungere gradualmente un po ' di olio d'oliva e aceto. Mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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