Le patatine di Anthony
Patatine a casa di Anthony richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 267 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai salsa al pepe, patate dell'idaho, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Anthony Linguine Calamari e gamberetti Pomodoro-fare un classico da un famoso ristorante di Houston a casa, Patatine a casa a casa, e Patatine fritte fatte in casa.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e tritare grossolanamente le patate.
In una grande padella pesante, preferibilmente in ghisa, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio vegetale.
Aggiungere la cipolla e i peperoni rossi e verdi e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Mescolare le patate e premere in uno strato uniforme nella padella. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante sul fondo, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Girare le patate, aggiungendo il restante 1 cucchiaio di burro nella padella mentre si gira, e cuocere fino a quando ben rosolato, circa altri 5 minuti. Condire con sale e pepe e servire con salsa piccante.