Le patate di Angela
Le patate di Angela sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 262 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi burro, latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Il Flan di Angela, Il Guacamole cremoso di Angela, e Torta di crema al cioccolato di Angela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea una teglia da forno 9x13 pollici con un foglio di alluminio.
Mettere le patate e l'acqua nella teglia e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere insieme il formaggio fuso e il burro. Mescolare in secco ranch-style dressing mix e latte.
Versare la miscela di formaggio fuso sulle patate. Tornare al forno, richiudere e continuare la cottura 30 minuti, fino a quando le patate sono tenere e formaggio fuso miscela alimentare è frizzante.