Le barre di strato super-Duper del camion degli ossequi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bar strato Super-Duper del camion tratta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 78 fan. Se hai burro, latte condensato, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Chili super-Duper, Hamburger di Guacamole Super Duper, e Super Duper Olive Diffusione o tuffo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e ungere un 9 da 9 pollici pan (raddoppiare la ricetta e utilizzare un 9 da 13 pollici pan se si desidera un grande lotto).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare il burro fuso con le briciole di cracker graham e premere il composto di crosta verso il basso per coprire il fondo della padella (oppure si può sciogliere il burro nella padella stessa e premere le briciole in posizione sopra il burro fuso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Strato ciascuno degli ingredienti scelti, tranne uno di vostra scelta, sulla parte superiore della crosta Graham cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
5
Versare il latte condensato sopra gli ingredienti (non ha bisogno di essere uno strato solido), quindi cospargere la parte superiore con l'ultimo ingrediente.