Lattuga romana alla griglia

Lattuga romana alla griglia
Alla griglia Lattuga Romana prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 2305 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, erbe come rosmarino, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lattuga romana alla griglia con vinaigrette di parmigiano, Insalata di lattuga romana con condimento al coriandolo, e Lattuga romana con salame Julienned, formaggio e carote.

Istruzione

1
Preparare i cuori romaine: Tirare fuori tutte le foglie vecchie. Tagliare la parte superiore 1 o 2 pollici della testa di lattuga, e radere la parte rosolata dell'estremità radice, lasciando l'estremità radice intatta in modo che la testa lattuga rimane insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2
Preparare la griglia per alta, calore diretto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Mettere l'olio, l'aceto, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in una piccola ciotola e frullare con una forchetta per combinare. Dipingi i cuori di lattuga dappertutto con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Griglia: Griglia i cuori romaine fino a doratura leggermente su tutti i lati, girando ogni minuto o due fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori RomaniCuori Romani
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Servire immediatamente. Puoi servire i cuori interi o tagliarli e gettarli per un'insalata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving3
Punteggio di salute58
Rivista