Lattuga romana alla griglia
Alla griglia Lattuga Romana prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 2305 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, erbe come rosmarino, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lattuga romana alla griglia con vinaigrette di parmigiano, Insalata di lattuga romana con condimento al coriandolo, e Lattuga romana con salame Julienned, formaggio e carote.
Istruzione
Preparare i cuori romaine: Tirare fuori tutte le foglie vecchie. Tagliare la parte superiore 1 o 2 pollici della testa di lattuga, e radere la parte rosolata dell'estremità radice, lasciando l'estremità radice intatta in modo che la testa lattuga rimane insieme.
Preparare la griglia per alta, calore diretto.
Mettere l'olio, l'aceto, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in una piccola ciotola e frullare con una forchetta per combinare. Dipingi i cuori di lattuga dappertutto con la vinaigrette.
Griglia: Griglia i cuori romaine fino a doratura leggermente su tutti i lati, girando ogni minuto o due fino al termine.
Servire immediatamente. Puoi servire i cuori interi o tagliarli e gettarli per un'insalata.