Latticello Gamberi malconcio con California Caviale di storione e Creme Fraiche sopra germoglio di piselli e insalata di pomodoro

Latticello Gamberi malconcio con California Caviale di storione e Creme Fraiche sopra germoglio di piselli e insalata di pomodoro
Latticello Gamberi malconcio con California Caviale storione e Creme Fraiche sopra pisello germoglio e insalata di pomodoro è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 2488 calorie, 19g di proteine, e 248g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gamberetti colossali, sale, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate con Crème Fraiche e Caviale, Patate Gaufrette con caviale e Crème Fraîche, e Patatine fritte con Crema Fraiche e Caviale.

Istruzione

1
Per fare la marinata: In una grande ciotola, usando una frusta, frullare insieme il latticello, il sale e il condimento al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Sbattere fino a quando ben combinato. Gettare i gamberetti nella marinata fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Trasferire i gamberetti in frigorifero e lasciare marinare i gamberetti per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Scolate i gamberetti e asciugateli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
In una pentola di salsa grande, robusta e dal fondo pesante a fuoco medio-alto, riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F usando un termometro per friggere inserito nell'olio per monitorare la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Per fare la pastella: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e il condimento al limone. Quando gli ingredienti secchi sono ben combinati, frullare nel latticello, quindi frullare in 1 1/2 tazze di acqua frizzante. Mescolare fino a quando appena combinato. Se la pastella è troppo spessa, aggiungere più acqua frizzante un cucchiaio alla volta fino a quando la consistenza della pastella è più sottile di pastella pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Tenendo i gamberetti per la coda, immergere i gamberetti nella pastella, lasciando la coda non patinata. Lascia cadere i gamberetti malconci nell'olio caldo e friggi per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Trasferire i gamberetti fritti su un tovagliolo di carta per drenare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi FrittiGamberi Fritti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
In una ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo di limone. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere. Gettare i germogli di pisello e pomodori e leggermente cappotto nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
GermogliareGermogliare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Su ogni piatto, fare un piccolo letto di insalata; top l'insalata con 3 gamberetti. Top i gamberetti con un cucchiaio di creme fraiche e 1 cucchiaino di caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CavialeCaviale
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4(può essere o scremare)Caviale di storione della California, o altro caviale di qualità, divisoCaviale di storione della California, o altro caviale di qualità, diviso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegermogli di piselli freschigermogli di piselli freschi4(inverno)creme fraichecreme fraiche3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori a goccia o uva, dimezzatipomodori a goccia o uva, dimezzati4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al limone e pepecondimento al limone e pepe2(può essere o scremare)condimento al limone e pepecondimento al limone e pepe1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Scorza di limone MeyerScorza di limone Meyer11 libbra di zucchine,Succo di limone MeyerSucco di limone Meyer2(può essere o scremare)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(tubo grande)(tubo grande)2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)12gamberetti colossali, pelati, coda attaccata, deveinedgamberetti colossali, pelati, coda attaccata, deveined3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua frizzanteacqua frizzante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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