Latino alla griglia costola occhio bistecca con verde Cile Aioli

Latino alla griglia costola occhio bistecca con verde Cile Aioli
Latino alla griglia costola occhio bistecca con verde Cile Aioli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 40 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai poblano, polvere di ancho chile, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Latino alla griglia costola occhio bistecca con verde Cile Aioli, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Patatine fritte alla griglia con Agrumi-Timo Aioli.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare il pimento, i grani di pepe, i semi di cumino, la cannella e i chiodi di garofano a fuoco moderatamente alto fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Macinare in polvere e trasferire in una piccola ciotola. Mescolare le polveri di paprika, chipotle e ancho, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere 2 cucchiai di adobo strofinare su tutta la costola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Avvolgere l'aglio in un foglio e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Sopra una fiamma libera o sotto un broiler preriscaldato, arrostire il poblano fino a carbonizzare tutto; lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e stemare il poblano e tritarlo grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Trasferire in un frullatore. Spremere gli spicchi d'aglio morbidi dalle loro bucce nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Aggiungere il succo di lime, tuorlo d'uovo, serrano, cumino e coriandolo e purea. Con la macchina accesa, versare lentamente 1/2 tazza di olio fino a quando emulsionato. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
TuorloTuorlo
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Accendi una griglia. Oliare la griglia. Grigliare la bistecca a fuoco moderatamente alto per 6 minuti per lato, fino a quando carbonizzato all'esterno e medio-raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Lasciare riposare la bistecca per 5 minuti. Affettare e servire con gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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