Lasagne veloci padella
Veloce padella Lasagna potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 698 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsiccia macinata delicata, mozzarella, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne padella facile e veloce, Lasagna di padella primaverile semplice e veloce con un calcio mediterraneo, e Lasagne padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Nel frattempo, cuocere la salsiccia macinata italiana Johnsonville® Mild in una padella antiaderente da 10 pollici fino a quando la carne è marrone; scolare. Metti da parte la carne. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Distribuire circa la metà della pasta cotta nella padella. Coprire con circa la metà del sugo Classico® Pomodoro e Basilico. Cucchiaio di carne cotta su sugo di Pomodoro Classico® e Basilico.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Completare con pasta e salsa rimanenti.
Cospargere la mozzarella e il parmigiano rimanenti.
Cuocere, coperto, a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 1 minuto.