Lasagne messicane Lite
Messicano Lasagna Lite potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 436 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $3.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Vai al negozio e prendi il tacchino macinato al 9%, tortillas di mais, taco mix di condimenti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono Lasagne leggere, Lasagne Lite, e Lasagne messicane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tacchino macinato marrone in una padella a fuoco medio, spezzandolo in sbriciola mentre cuoce, circa 10 minuti. Mescolare in taco condimento mix e acqua, portare la miscela ad ebollizione, e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire la miscela di tacchino fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare i peperoncini verdi tritati e togliere dal fuoco.
Stendere una scarsa salsa enchilada 2/3 tazza in modo uniforme sul fondo di una teglia da 8x10 pollici; salsa superiore con 4 tortillas, sovrapposte se necessario.
Spalmare le tortillas con metà della panna acida, metà dei fagioli fritti, metà della miscela di tacchino e 1/3 della miscela di formaggio. Top con un altro 2/3 tazza di salsa enchilada e 4 più tortillas. Premere con decisione sulle tortillas per compattare gli strati sottostanti.
Ripetere strati, spargendo restante panna acida, fagioli fritti, miscela di tacchino, 1/3 la miscela di formaggio e 2/3 tazza di salsa enchilada su tortillas. Top con rimanenti 4 tortillas; premere verso il basso come prima. Finire stratificazione casseruola con restante 2/3 tazza di salsa enchilada e restante 1/3 la miscela di formaggio.
Cuocere la casseruola scoperta nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e bolle e la casseruola è calda, circa 20 minuti.