Lasagne Mediterranee

Lasagne Mediterranee
La lasagna mediterranea potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 415 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cuori di carciofo, burro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Lasagna mediterranea durante la notte, Lasagna di padella primaverile semplice e veloce con un calcio mediterraneo, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il porro e il prossimo 4 ingredienti (porro attraverso l'aglio), e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
4
Aggiungere i carciofi e il peperone e soffriggere 3 minuti. Mescolare i fagioli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CarciofoCarciofo
FagioloFagiolo
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama e cuocere fino a quando non è leggermente denso (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere feta e 2 cucchiai di parmigiano; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
FetaFeta
9
Spalmare 1/4 tazza di salsa di formaggio sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 2 tagliatelle sopra salsa di formaggio; top con metà del composto porro, metà di spinaci, 1/4 tazza di mozzarella, e 1/2 tazza di salsa di formaggio. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SpinaciSpinaci
PorroPorro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Versare la salsa di formaggio rimanente sopra le tagliatelle e cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Coprire e infornare a 375 per 35 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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