Lasagne di verdure arrosto
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Lasagnan verdure arrosto una prova. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 983 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di no-bollire tagliatelle lasagne, basilico, mozzarella grossolanamente parzialmente scremato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lasagna di verdure arrosto con salsa di peperoni rossi arrostiti, Lasagne di verdure arrosto, e Lasagne di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti (attraverso il basilico).
Spoon 1 tazza di salsa marinara sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 8 pollici. Top con 2 tagliatelle.
Stendere 3/4 tazza di miscela di formaggio sopra la salsa per coprire in modo uniforme. Disporre 1 1/2 tazze di verdure arrostite in 1 strato. Cucchiaio 3/4 tazza di salsa sopra le verdure, top con 2 tagliatelle, restante 3/4 miscela di formaggio tazza, 1 1/2 tazze di verdure, 2 tagliatelle, e il restante 1 1/4 tazze di salsa. Coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere con la mozzarella.
Cuocere in mezzo al forno per 20 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie, la salsa bolle e le tagliatelle sono tenere.
Lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di tagliare a pezzi; servire.