Lasagne di bietole
La lasagna di bietola svizzera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 544 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai mozzarella, olio d'oliva, sale kosher e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di bietole, Tortilla Lasagna con bietole, e Lasagna di bietole e salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Separare la bietola svizzera deriva dalle foglie e tritare finemente i gambi; avrete circa 1 1/2 tazze di steli tritati.
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a caldo. Quindi mescolare i gambi, l'aglio, le cipolle, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, circa 10 minuti. Mescolare la farina fino a quando combinato.
Sbattere nel latte e portare a ebollizione. Far bollire, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 8 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Frullare accuratamente le foglie di bietola nel frullatore con 1 1/2 tazze di salsa fino a che liscio.
Versare nella casseruola e aggiungere metà dei formaggi.
Stendere circa 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da 13 per 9 pollici.
Strato 3 tagliatelle, lasciando circa 1/2 pollice di spazio tra di loro.
Stendere un altro strato di salsa, altri 3 noodles e un altro strato di salsa. Spargere la metà dei formaggi rimanenti. Continuare a stratificare la salsa e le tagliatelle, iniziando e finendo con la salsa, quindi cospargere con i formaggi rimanenti.
Coprire con un foglio e cuocere fino a quando le tagliatelle sono teneri quando testato con un coltello da cucina, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando i formaggi sono dorati a macchie, circa 10 minuti in più.
Lasciate riposare le lasagne 15 minuti prima di servire.