Lasagne di bietole

Lasagne di bietole
La ricetta Lasagna di bietole svizzere potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione contiene 668 calorie, 36g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di bietole, Tortilla Lasagna con bietole, e Lasagna di bietole e salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Immergere le tagliatelle di lasagne in una ciotola di acqua calda fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i gambi di bietola e l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
BietoleBietole
3
Aggiungere le foglie di bietola e cuocere fino ad appassire, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Mescolare la ricotta, la panna, l'uovo, il parmigiano, il basilico, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Spennellare una teglia da 2 litri con olio e aggiungere 3 tagliatelle in un unico strato. Guarnire con metà del composto di ricotta, bietole e asiago. Ripetere con i restanti tagliolini, composto di ricotta, bietole e asiago. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
BietoleBietole
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Togliere la pellicola, cospargere con la mozzarella e cuocere fino a quando frizzante e dorata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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