Lasagne all'uovo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Lasagnan uovo-Noodle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Questo corso principale ha 603 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di parmigiano, cipolle verdi, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Lasagne senza pasta, Lasagne senza pasta, e Lasagne di zucchine no-Noodle per ricette simili.
Istruzione
Preparare le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare le tagliatelle e mettere da parte.
Cuocere la carne macinata, le cipolle verdi, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando 10 minuti o fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Mescolare in salsa di pomodoro e basilico e pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare insieme tagliatelle all'uovo, mascarpone, 1 tazza di panna acida, e il restante 1/4 cucchiaino di sale fino a quando mescolato.
Strato metà di ogni miscela di noodle uovo e miscela di carne macinata in una teglia da forno 2-quart leggermente unta. Ripetere i livelli.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Togliere dal forno; cospargere uniformemente con parmigiano e infornare per altri 5 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
* 1 (8 once) pacchetto crema di formaggio può essere sostituito per mascarpone fresco.