Lasagna messicana con Cactus
Lasagna messicana con Cactus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 915 calorie, 50 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi queso fresco, tortillas di farina, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una grande teglia monouso in alluminio con spray da cucina.
Carne macinata marrone in una grande padella a fuoco medio, rompendo la carne in sbriciola come marrone, 10 a 12 minuti.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare in condimento taco e metà della salsa enchilada. Riserva rimanente salsa enchilada per un uso successivo. Portare a ebollizione la miscela di manzo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Metti da parte la carne.
Versare un pacchetto di tortillas sul fondo della teglia di alluminio preparata e distribuire uniformemente i fagioli fritti in uno strato sopra le tortillas. Disporre 1 altra confezione di tortillas dimezzate sopra i fagioli, e top con fette di queso fresco.
Spalmare 1 confezione di miscela di formaggio messicano a ridotto contenuto di grassi su fette di affresco queso.
Disporre metà dei nopalitos affettati in un motivo incrociato sul formaggio tritato.
Top strato nopalito con 1 più pacchetto di tortillas e diffondere miscela di manzo sopra le tortillas; top con restante pacchetto di tortillas. Finire casseruola con restante salsa enchilada e restante 1 miscela di formaggio pacchetto. Coprire il formaggio con le restanti fette di nopalito disposte a croce.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e la guarnizione del formaggio si scioglie e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti.