Lasagna messicana con Cactus

Lasagna messicana con Cactus
Lasagna messicana con Cactus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 915 calorie, 50 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi queso fresco, tortillas di farina, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una grande teglia monouso in alluminio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Carne macinata marrone in una grande padella a fuoco medio, rompendo la carne in sbriciola come marrone, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare il grasso in eccesso e mescolare in condimento taco e metà della salsa enchilada. Riserva rimanente salsa enchilada per un uso successivo. Portare a ebollizione la miscela di manzo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
ManzoManzo
CarneCarne
4
Versare un pacchetto di tortillas sul fondo della teglia di alluminio preparata e distribuire uniformemente i fagioli fritti in uno strato sopra le tortillas. Disporre 1 altra confezione di tortillas dimezzate sopra i fagioli, e top con fette di queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Queso AffrescoQueso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Spalmare 1 confezione di miscela di formaggio messicano a ridotto contenuto di grassi su fette di affresco queso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Queso AffrescoQueso Affresco
DiffusioneDiffusione
6
Disporre metà dei nopalitos affettati in un motivo incrociato sul formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
7
Top strato nopalito con 1 più pacchetto di tortillas e diffondere miscela di manzo sopra le tortillas; top con restante pacchetto di tortillas. Finire casseruola con restante salsa enchilada e restante 1 miscela di formaggio pacchetto. Coprire il formaggio con le restanti fette di nopalito disposte a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola bolle e la guarnizione del formaggio si scioglie e inizia a rosolare, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire in quadrati.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute25
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