Lasagna di pollo Taco Fiesta
La ricetta Taco Fiesta Chicken Lasagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 9 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 8. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 551 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa taco, fagioli fritti, tagliatelle di lasagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Fiesta Taco Lasagna, Lasagna di pollo Fiesta, e Fiesta Insalata di pollo Taco per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un foglio di alluminio da 15x12 pollici e una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3-quart) con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, unire i pomodori e la salsa taco; mescolare bene. Mescolare il pollo. In una ciotola media, unire i fagioli fritti e la panna acida; mescolare bene.
Stendere circa 1 tazza di miscela di pollo sul fondo della teglia spruzzata. Top con 4 tagliatelle crude, rompendo per adattarsi se necessario.
Spalmare con metà della miscela di fagioli e 1 1/2 tazze di miscela di pollo.
Cospargere con 1 tazza di formaggio, metà delle cipolle e metà delle olive.
Layer 4 altri noodles, rimanente miscela di fagioli, 1 1/2 tazze di miscela di pollo e 1 tazza di formaggio. Top con rimanenti 4 tagliatelle, miscela di pollo, cipolle, olive e formaggio. (Essere sicuri top tagliatelle sono coperti.) Coprire con un foglio, lato spruzzato verso il basso. Conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le lasagne coperte per 50 minuti. Scoprire teglia; cuocere un ulteriore 18 a 22 minuti o fino a quando frizzante e accuratamente riscaldato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Cospargere con coriandolo. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con ciuffo di panna acida, pomodoro tritato e lattuga tritata.