Lasagna di mais e Poblano 2

Lasagna di mais e Poblano 2
Mais e Poblano Lasagna 2 potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 678 calorie, 22 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.39 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, timo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili sono Lasagne di mais e Poblano, Lasagne di mais e Poblano, e Lasagna di mais e Poblano 2.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere due terzi dell'aglio e del mais e soffriggere per 5 minuti. Mescolare la crema. Cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti per incorporare i sapori. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CremaCrema
MaisMais
5
Trasferire in un frullatore e condire con il timo e un po ' di sale e pepe, e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Scaldare i restanti 2 cucchiai di burro in una padella piccola e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Mescolare le strisce di poblano e le zucchine e cuocere per 5 minuti per incorporare i sapori. Condire con sale e pepe. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
10
Stendere circa un quarto della miscela di mais sul fondo di una teglia da 11 per 8 pollici. Coprire con uno strato di 3 fogli di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
DiffusioneDiffusione
MaisMais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Spalmare un quarto del composto di poblano e un quarto del formaggio sulla pasta. Ripeti la stratificazione altre tre volte. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere fino a quando la pasta è cotta e tenera, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere la pellicola e alzare la temperatura del forno alla griglia. Cuocere a fuoco lento fino a doratura e spumeggiante, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
14
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista