Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tartufato funghi selvatici Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi le tagliatelle di lasagne precotte, il pepe, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Brie di funghi selvatici e tartufati, Lasagne ai funghi selvatici, e Lasagne di funghi selvatici e cavolfiori.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere porro, aglio e 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Porro
Sale
3
Aggiungere 4 tazze di funghi cremini e funghi shiitake; soffriggere 10 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e cominciano a rosolare. Mescolare nel vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Fungo
Vino
4
Togliere dal fuoco; mescolare in timo, origano, salvia, olio di tartufo, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Origano
Pepe
Timo
Sage
5
Unire il latte e la foglia di alloro in una casseruola pesante; cuocere a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola; scartare l'alloro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
7
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere i restanti 3 tazze di funghi cremini; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
9
Aggiungere la farina, mescolando con una frusta fino a mescolare. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o fino a spessore. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
11
Unire la ricotta, il prezzemolo, la scorza di limone e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Ricotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Stendere 1/2 tazza di miscela di latte in fondo a un 11 x 7 pollici di vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra la salsa; top con 2 tazze di miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Fungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cospargere con 1/4 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano. Disporre 3 tagliatelle sul formaggio. Top con 1 tazza di miscela di ricotta. Ripetere gli strati una volta con 3 tagliatelle, 2 tazze di miscela di funghi, 1/4 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano, 3 tagliatelle, e 1 tazza di ricotta (piatto sarà molto pieno); diffondere salsa rimanente sopra la parte superiore. Coprire con un foglio; posizionare la teglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Fungo
Parmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ricotta
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Teglia Da Forno
Stagnola
14
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Togliere dal forno; aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
16
Scoprire le lasagne, e cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella e rimanente 1/2 tazza di parmigiano; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
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