La ricetta Lasagna con salsiccia di tacchino bolognese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 1219 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, origano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Tacchino Salsiccia Salsa alla bolognese, Lasagna con Salsiccia di Tacchino, e Lasagna di salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolle, carote e semi di finocchio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Carota
Cipolla
3
Aggiungere la salsiccia e l'aglio; soffriggere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, rompendo a pezzi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Aglio
4
Aggiungere il vino; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere i pomodori, 1/2 tazza di basilico e origano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Origano
Basilico
Salsa
6
Unire la ricotta, la mozzarella, 1 tazza di parmigiano e 1/2 tazza di basilico in una ciotola media; mescolare per frullare. Condire con pepe. FAI AVANTI: la miscela di salsa e formaggio può essere preparata 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano
Ricotta
Formaggio
Pepe
Basilico
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola; coprire con acqua calda. Immergere fino a quando flessibile, separando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Scolare bene.
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo di 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia. Coprire con 4 tagliatelle, disponendo trasversalmente. Goccia 1/4 di miscela di formaggio sopra da cucchiai; stendere. Top con 1 tazza di salsa, poi 4 tagliatelle e 1/3 di miscela di formaggio rimanente. Ripetere altre 2 volte con 1 tazza di salsa, 4 noodles e 1/2 di miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Formaggio
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
11
Spalmare la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
12
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
13
Cuocere lasagne scoperto fino a quando riscaldato attraverso e soffiato, circa 50 minuti.