Lasagna con Salsiccia di Tacchino alla bolognese

Lasagna con Salsiccia di Tacchino alla bolognese
La ricetta Lasagna con salsiccia di tacchino bolognese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 1219 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, origano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Tacchino Salsiccia Salsa alla bolognese, Lasagna con Salsiccia di Tacchino, e Lasagna di salsiccia di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolle, carote e semi di finocchio; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
CarotaCarota
CipollaCipolla
3
Aggiungere la salsiccia e l'aglio; soffriggere fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, rompendo a pezzi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
4
Aggiungere il vino; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere i pomodori, 1/2 tazza di basilico e origano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
6
Unire la ricotta, la mozzarella, 1 tazza di parmigiano e 1/2 tazza di basilico in una ciotola media; mescolare per frullare. Condire con pepe. FAI AVANTI: la miscela di salsa e formaggio può essere preparata 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
PepePepe
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola; coprire con acqua calda. Immergere fino a quando flessibile, separando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scolare bene.
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo di 13 x 9 x 2 pollici di vetro teglia. Coprire con 4 tagliatelle, disponendo trasversalmente. Goccia 1/4 di miscela di formaggio sopra da cucchiai; stendere. Top con 1 tazza di salsa, poi 4 tagliatelle e 1/3 di miscela di formaggio rimanente. Ripetere altre 2 volte con 1 tazza di salsa, 4 noodles e 1/2 di miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
11
Spalmare la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Cospargere con 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
13
Cuocere lasagne scoperto fino a quando riscaldato attraverso e soffiato, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate riposare 10-15 minuti e servite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista