Lance di asparagi con salsa cremosa di senape
Le lance di asparagi con salsa cremosa di senape potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, senape di digione, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Asparagi con salsa di senape, Insalata di asparagi con salsa di senape e soia, e Asparagi alla griglia con salsa di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Portare l'acqua a ebollizione in una padella da 12 pollici; aggiungere gli asparagi. Cuocere 1 minuto; scolare e immergersi in acqua ghiacciata.
Unire la maionese e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Disporre gli asparagi su un piatto da portata; completare con il condimento.