La pizza di El Paso

La pizza di El Paso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare El Paso Pizzan una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2848 calorie, 151 g di proteine, e 147g di grasso ogni. Per $14.53 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di salsa marinara, crosta di pizza, peperoncini poblano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono El Paso Pico de Gallo, Zuppa di fagioli El Paso, e Tortini di tacchino alla griglia El Paso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio fino a quando la carne è dorata e friabile, circa 10 minuti. Condire la carne con cumino, pepe chipotle, polvere di peperoncino ancho e sale. Mescolare in fette di pepe poblano e cipolle verdi; cuocere fino a quando i succhi di manzo caramellare su manzo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Carne MacinataCarne Macinata
PepePepe
CuminoCumino
ManzoManzo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tenere un tovagliolo di carta con le pinze e usarlo per pulire la padella dal grasso in eccesso. Inclinare la padella per ottenere il più possibile.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Versare la salsa marinara nel composto di carne e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le strisce di pepe sono leggermente tenere, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
PepePepe
CarneCarne
5
Arrotolare la crosta di pizza in un grande rettangolo su un piano di lavoro infarinato e posizionarla su una grande teglia leggermente spolverata di farina. Utilizzare le pinze per scegliere le strisce di pepe dalla salsa e distribuirle uniformemente sulla crosta; distribuire il resto del ragù sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
PepePepe
SalsaSalsa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
6
Spalmare il formaggio pepperjack sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
DiffusioneDiffusione
7
Mettere la pizza sul fondo del forno preriscaldato e cuocere per 6 minuti. Spostare la pizza al centro della stufa; continuare la cottura fino a quando la crosta della pizza è rosolata e il formaggio è gorgogliante e sciolto, 8 a 10 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StufaStufa
8
Rimuovere la pizza dalla padella e far scorrere la pizza su un rack di raffreddamento per evitare che la crosta diventi molliccia. Raffreddare per circa 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute84
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