La pizza di El Paso
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare El Paso Pizzan una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2848 calorie, 151 g di proteine, e 147g di grasso ogni. Per $14.53 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se si dispone di salsa marinara, crosta di pizza, peperoncini poblano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono El Paso Pico de Gallo, Zuppa di fagioli El Paso, e Tortini di tacchino alla griglia El Paso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Cuocere la carne macinata in una grande padella a fuoco medio fino a quando la carne è dorata e friabile, circa 10 minuti. Condire la carne con cumino, pepe chipotle, polvere di peperoncino ancho e sale. Mescolare in fette di pepe poblano e cipolle verdi; cuocere fino a quando i succhi di manzo caramellare su manzo e peperoni.
Tenere un tovagliolo di carta con le pinze e usarlo per pulire la padella dal grasso in eccesso. Inclinare la padella per ottenere il più possibile.
Versare la salsa marinara nel composto di carne e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le strisce di pepe sono leggermente tenere, altri 2 o 3 minuti.
Arrotolare la crosta di pizza in un grande rettangolo su un piano di lavoro infarinato e posizionarla su una grande teglia leggermente spolverata di farina. Utilizzare le pinze per scegliere le strisce di pepe dalla salsa e distribuirle uniformemente sulla crosta; distribuire il resto del ragù sulla crosta.
Spalmare il formaggio pepperjack sopra.
Mettere la pizza sul fondo del forno preriscaldato e cuocere per 6 minuti. Spostare la pizza al centro della stufa; continuare la cottura fino a quando la crosta della pizza è rosolata e il formaggio è gorgogliante e sciolto, 8 a 10 più minuti.
Rimuovere la pizza dalla padella e far scorrere la pizza su un rack di raffreddamento per evitare che la crosta diventi molliccia. Raffreddare per circa 10 minuti prima di affettare.