La morte di cioccolato I
La morte di cioccolato I è un senza latticini piatto principale. Per $18.11 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 158 g di grasso, e un totale di 4977 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete montata topping, liquore al caffè, bar cioccolato al latte caramelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il topping montata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sole alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Morte per cioccolato, Morte per cioccolato, e Morte di Cioccolato IV.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina tre 8 pollice rotondo cake pans.
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente la torta poi forate le torte con una forchetta.
Versare gradualmente il liquore al caffè sui tre strati di torta.
Preparare la mousse al cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciate raffreddare in frigorifero.
Una volta che la torta è fresca romperla a pezzi.
Strato di pezzi di torta, mousse al cioccolato, burro schiacciato caramelle caramello, e montata topping 1/3 alla volta in una grande ciotola di vetro. Grattugiare la barretta di cioccolato sopra la parte superiore.
Lasciate raffreddare in frigorifero per diverse ore prima di servire.