La migliore zuppa di ostriche di sempre
Migliore zuppa di ostriche mai potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 211 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe macinato, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di ostriche, Zuppa di ostriche, e Zuppa di ostriche.
Istruzione
Cuocere le ostriche e il liquido riservato in una padella a fuoco medio fino a quando i bordi si arricciano, da 5 a 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Unire cipolla, patate, broccoli, acqua e mais in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Scolare le verdure e riservare il liquido.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la farina nel burro fuso fino a che liscio, circa 1 minuto. Versare lentamente acqua vegetale riservata e latte nella miscela di burro e farina; cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere ostriche e verdure al composto di latte e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.