La migliore torta al cioccolato di Mel
La ricetta Migliore torta al cioccolato di Mel mai può essere fatto in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 315 calorie. 64 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere marshmallow, bar caramello cioccolato al latte candy bar, bar aerato cioccolato al latte candy bar, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Farina d'avena di Mel, Pb, biscotti al cioccolato, Muffin alla banana di Mel's, e Muffin Choco-mel.
Istruzione
In una ciotola sicura per microonde, unire marshmallow, barrette di cioccolato e 1/3 di tazza di crema. Microonde in alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto è fuso e liscio.
In una ciotola media, montare la crema rimanente fino a quando non è leggera e soffice. Piegare in miscela di cioccolato.
Spalmare l'intera miscela in crosta di cracker graham; coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Chateau Chantal Late Harvest Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling