Pizza di verdure di primavera arrostita
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, la pizza arrosto di verdure primaverili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 386 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, olio d'oliva, lievito facile e passata di pomodoro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di Verdure di primavera con Gremolata, Insalata di verdure di primavera arrostita, e Medley di verdure primaverili arrostite al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / Gas 7 / ventilatore forno 200C. Versare la farina, il sale e il lievito in una ciotola e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua tiepida e mescolare ad un impasto morbido. Impastare su una superficie leggermente infarinata per 2-3 minuti, quindi stendere a un giro di 30 cm/12 pollici.
Spennellare una grande teglia con una sottile chiazza di olio, quindi aggiungere la base della pizza. Coprire con un canovaccio pulito.
Tagliare i peperoni a rondelle e affettare il porro. Gettare il porro e i peperoni rossi nell'olio, salare e pepare.
Stendere su una teglia e arrostire per 10 minuti.
Spalmare la base di pizza con la passata. Spargere il porro e il pepe rosso. Affettate sottilmente la mozzarella e disponetela sopra le verdure. Spargere i pomodorini e i piselli interi e cospargere con il parmigiano. 4
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la crosta è croccante e leggermente dorata. Per servire, tagliare in quattro spicchi.