Panini di Natale
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, panini di Natale potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 79 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 9. Una porzione contiene 500 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede farina forte, zucchero di canna, burro e cannella in polvere. 192 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chelsea Panini di Natale, Natale: Cranberry Orange Marzapane Stollen Panini, e Dolci panini natalizi a forma di stella con miele e anice.
Istruzione
Mettere la farina e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Fare un pozzetto al centro e aggiungere il lievito. Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in una padella fino a quando il burro si scioglie e il composto è tiepido.
Aggiungere il composto di latte e l'uovo alla miscela di farina e mescolare fino a quando il contenuto si riunisce come un impasto morbido (aggiungere la farina in più se necessario).
Versare l'impasto su una superficie ben infarinata. Impastare per 5 minuti, aggiungendo altra farina se necessario, fino ad ottenere un impasto liscio, elastico e non più appiccicoso.
Leggermente olio una ciotola con l'olio vegetale.
Mettere l'impasto nella ciotola e girare fino a coprire in olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo per 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. Ungere leggermente una teglia e mettere da parte.
Per il ripieno, riportare l'impasto alla sua dimensione originale e girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolalo in un rettangolo di 1 cm di spessore.
Spennellare tutto con il burro fuso, quindi cospargere lo zucchero, la cannella e la frutta.
Arrotolare l'impasto in un cilindro stretto, tagliarlo a fette di 9 x 4 cm e posizionarlo sulla teglia preparata, lasciando un po ' di spazio tra. Coprire con un canovaccio e mettere da parte a lievitare per 30 minuti.
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Cuocere i panini per 20-25 minuti o fino a doratura e doratura. Nel frattempo, sciogliere lo zucchero glassa con 4 cucchiai di acqua fino sciropposo.
Togliere dal forno e glassare. Mettere da parte per raffreddare su una griglia. Una volta fresco, mescolare la scorza e lo zucchero a velo con circa 2 cucchiai di acqua per irrorare sopra i panini.