La famosa salsa di spaghetti di Richard e Suzanne è una salsa che serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di foglie di basilico, cipolle verdi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. WW 6 Pt. Famosa torta di spaghetti, Gli spaghetti di Jo Mama's World Famous, e Gli spaghetti di Jo Mama's World Famous sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una padella e metterlo a fuoco medio. Cuocere l'aglio nell'olio caldo 1 o 2 minuti; aggiungere la cipolla, il peperone, il basilico, la cipolla verde e l'alloro e cuocere fino a quando il peperone si ammorbidisce; condire con sale e pepe. Mescolare la salsa di pomodoro, i pomodori stufati, i pomodori a dadini con peperoncini, acqua e zucchero; continuare a cuocere da 20 a 30 minuti, mescolando ogni 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodori Stufati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Rigatoni Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice