La cena di Teri in una zucca
La cena di Teri in una zucca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 539 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, fagioli, mix di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Suggerimenti Teri, Cena in una zucca, e Cena in una zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, mescolare carne macinata e salsiccia. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Mescolare sale e pepe, spezie torta di zucca e zucchero di canna.
Scolare le carni e mescolare in brodo di pollo e riso. Coprire e cuocere 25 a 30 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Rimuovere e riservare la parte superiore della zucca. Raccogli i semi e la polpa filante.
Mescolare la crema di zuppa di sedano, la crema di zuppa di funghi, i gambi e i pezzi di funghi e i fagiolini nella miscela di manzo e salsiccia. Miscela cucchiaio nella zucca, e sostituire la parte superiore della zucca.
Mettere la zucca su una grande teglia e cuocere 1 ora nel forno preriscaldato o fino a quando la zucca è tenera. Scoop fuori porzioni di riempimento e parti della polpa cotta per servire.