L'ultimo peperoncino cotto lento

L'ultimo peperoncino cotto lento
La ricetta L'ultimo peperoncino cotto lento potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 6 ore e 25 minuti. Questo corso principale ha 429 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.41 per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, fagioli pinto, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino bianco a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo, cipolla e aglio in olio caldo fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Condire la miscela di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare la miscela di carne macinata, rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, fagioli pinto, fagioli ranch, fagioli bianchi, salsa di pomodoro, pomodori stufati in stile messicano, salsa di pomodoro calda in stile messicano, peperone verde, sedano, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, aceto balsamico, aglio in polvere, cumino, prezzemolo, basilico e zucchero di canna insieme in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Fagioli PintoFagioli Pinto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Cuocere in alto per 4 ore; mescolare nel vino rosso e continuare la cottura per altre 2 ore. (Cuocere a bassa per 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere

Ingrediente

2(inverno)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli in stile ranchfagioli in stile ranch850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pintofagioli pinto220Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsa di pomodoro calda alla messicana (come El Pato®)Salsa di pomodoro calda alla messicana (come El Pato®)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pomodori stufati in stile messicanoPomodori stufati in stile messicano850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli bianchi (cannellini)fagioli bianchi (cannellini)2opinionesedano tritatosedano tritato3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo seccoprezzemolo secco2(inverno)aglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato10Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero macinato a piaceresale e pepe nero macinato a piacere907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata magracarne macinata magra2(inverno)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1cipolla tritatacipolla tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso (facoltativo)vino rosso (facoltativo)2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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