L'ultimo peperoncino cotto lento
La ricetta L'ultimo peperoncino cotto lento potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 6 ore e 25 minuti. Questo corso principale ha 429 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.41 per porzione. Una miscela di salsa di pomodoro, fagioli pinto, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino bianco a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare manzo, cipolla e aglio in olio caldo fino a doratura e friabile, circa 10 minuti; scolare e scartare il grasso. Condire la miscela di manzo con sale e pepe.
Mescolare la miscela di carne macinata, rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva, fagioli pinto, fagioli ranch, fagioli bianchi, salsa di pomodoro, pomodori stufati in stile messicano, salsa di pomodoro calda in stile messicano, peperone verde, sedano, peperoncino in polvere, salsa Worcestershire, aceto balsamico, aglio in polvere, cumino, prezzemolo, basilico e zucchero di canna insieme in un fornello lento.
Cuocere in alto per 4 ore; mescolare nel vino rosso e continuare la cottura per altre 2 ore. (Cuocere a bassa per 8 ore.)