L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise

L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise
L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Moules Dijonnaise è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1131 calorie, 62g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai scalogni, panna, pepe appena incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Senape di Digione): Filetto Mignon con Burro di Senape, L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, e L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare.

Istruzione

1
Mettere le cozze e la farina in una ciotola enorme e coprire con acqua fredda. Lasciare le cozze in ammollo mentre si prepara il resto degli ingredienti, e saranno disgorge qualsiasi sabbia che potrebbero essere risparmio nelle loro pance. Infine, scolare e sciacquare le cozze. Buttare fuori qualsiasi che sono aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una padella larga e larga, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio si increspa, aggiungere lo scalogno e il porro e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono morbide e fragranti, ma non dorate: circa 3 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere l'aglio, mescolando con le altre verdure per circa 45 secondi. Quindi aggiungere il vino e il timo e condire il composto con sale e pepe. Coprire la pentola, tenerla a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le cozze e alzare il fuoco a medio-alto. Tieni la pentola coperta. Le cozze sono cotte quando sono tutte aperte. Ci vogliono circa 5 minuti. Scartare qualsiasi che rimane ostinatamente chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Spegnere il fuoco, e mescolare le mostarde e la panna, fino a quando ben combinati nel brodo. Assaggiate il brodo per condire e regolate secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Servire subito, con una grande baguette da strappare e immergere nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute51
Rivista